首页 > 新闻资讯 > 通知公示
资 料 大 全:上海新增临时核酸检测点 满足居民的核酸检测需求
2023-01-28   来源:      [ ]

时光流淌,记忆永恒。当寓意着时间的钟表、天干地支、二十四节气在舞台上不断闪现,当镀满金色光辉的唱片变成湛蓝色的“地球”,当听障表演者以手语形式配合优雅的手臂舞蹈……浩瀚夜空下,北京2022年冬残奥会圆满落下帷幕,在万众瞩目中迎来告别时刻。
  继2020年3月成功研发出全球首款化学发光法新冠病毒抗体检测试剂盒之后,重庆医科大学黄爱龙教授团队持续开展新冠病毒抗原快速检测(胶体金法)试剂盒研发,并成功获批。
  俄铭泽介绍:“流调工作没有固定的时间,分配的任务不做完,一天的工作就不算结束,人员基本信息、健康状态、近期行程、有无做过核酸检测、检测结果这些信息都要精准核实,为保证信息的顺利采集,每天至少需要坚守岗位12个小时。”最多时,他平均每天要录入600多人的信息。
  一则百万年薪的招聘广告进入了记者的视野。

 

  附件:1.资 料 大 全作品名单.pdf
     2.资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版