首页 > 新闻资讯 > 通知公示
黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛:东西问丨徐培喜:互联网为何成为俄乌冲突另一“战场”?
2023-01-28   来源:      [ ]

再次,中美两国的监管对话一直在持续、积极、正面推进。我们也注意到,在SEC发布相关公告后的24小时内,中国监管机构也作出了积极的回应。中国证监会在3月11日凌晨回应答记者问,再次重申中国证监会始终坚持开放合作精神,愿意通过监管合作解决美方监管部门对相关事务所开展检查和调查问题,这也符合国际通行的做法;近一段时间,中国证监会和财政部持续与美国公众公司会计监督委员会(PCAOB)开展沟通对话,并取得积极进展。3月11日,有媒体报道,中美双方监管机构就审计监管合作的对话和磋商进展较为顺利,双方都展现了愿意解决问题的诚意,有望尽快达成共识。作为两地资本市场参与者,我们相信可以找到维护好企业所在地的信息安全,同时满足上市地合理监管要求的解决方案。我们相信两国的监管机构都正在切实讨论,以期妥善解决分歧,并看好双方最终能够达成互相认可的方案。中美两国监管机构都有丰富的跨境监管合作经验和基础,我们相信两国监管者都有足够的智慧和耐心来解决这一问题,长期而言避免中概股集体被迫退市的双输局面。
  习近平总书记指出,我们要本着对社会负责、对人民负责的态度,依法加强网络空间治理,加强网络内容建设,为广大网民特别是青少年营造一个风清气正的网络空间。党中央、国务院高度重视未成年人网络保护工作,有关文件多次提出要制定未成年人网络保护条例,国务院也多次将制定未成年人网络保护条例列入立法工作计划。
  本轮确诊病例165,男,16岁,宝鸡市报告,为本轮确诊病例62的次密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月13日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  中新社记者:一段时间以来,如何促进中韩青年间友好交往成为备受关注的话题。请问您对此有什么建议?

 

  附件:1.黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛作品名单.pdf
     2.黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版