首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 三 码 中 特:海信周厚健交棒林澜 青岛两大家电巨头均完成交接班
2023-01-28   来源:      [ ]

病例4朱某某,女,21岁,滨海酒店餐饮部实习生,现居住滨海酒店宿舍。疫苗已接种3剂次。3月9日10:30上班,11-12时,分别在丰泽区泉秀路客运中心站中闽百汇二楼玩具区、泉秀路永相逢二楼玩具区逛过,之后11:40在旧车站顺顺百货购买玩具枪,下午单位上班,9日晚上23:00下班后由同事自驾到晋江。9日晚23:53入住晋江时代广场云朵未来酒店;3月10日,凌晨0:40在晋江罗山旺鸭记用餐,后回酒店,早上外卖,11点左右退房,中午12点左右在晋江池店新华都的周麻婆吃饭,13:30左右之后回单位上班,23:00左右同朋友到大坪上公园。3月11日,上班,回宿舍吃宿舍餐,14:30到鲤城临江医院就诊,约14:40离开;15:00到大华酒店附近核酸点采样,之后回单位上班未外出。3月12日,都在单位和宿舍,未外出。
  阳性人员1为女性,26岁,现居遵义市务川县丹砂街道昇辉城。
  乌克兰国际文传电讯社报道称,乌总统办公室顾问波多利亚克表示,第三轮谈判后,乌俄代表团之间的谈判现在正以视频方式不间断地继续进行,特别工作小组已经成立。
  低温雨雪冰冻灾害对南方地区造成较大影响

 

  附件:1.王 中 王 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.王 中 王 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版